Sportteam-Peters-Cup
  2011

And the winner 2011 is: SV SCHÖNESEIFFEN !!
Das Team von Frank Pärschke schaffte nach einer mäßigen Vorrunde den Einzug ins Finale und konnte den Top-Favoriten SV Nierfeld I in einem packenden Finale mit 3:2 bezwingen. In der 1.Spielminute traf Daniel Wauben zum 1:0 für den Turniersieger. Erst nach dem Seitenwechsel konnte Martin Kerkau ausgleichen. Dann schlug die Stunde des Andre "Hämmer" Groß: bis zu Finale noch torlos, erzielte er die umjubelten Treffer zum 2:1 und 3:1. Dominik Pfeiffer konnte in der letzten Spielminute noch auf 2:3 verkürzen, doch brachten die Schöneseiffener den Sieg über die Runden.

Im Halbfinale besiegte der SV Schöneseiffen den SV Nierfeld II denkbar knapp mit 1:0. Simon Küpper erzielte das goldene Tor. Finalist SV Nierfeld I bezwang den Vorjahressieger SG Oleftal I dagegen souverän mit 9:3-Toren. Dominik Wergen (4), Michael Jansen (2), Dominik Pfeiffer, Martin Kerkau und Wesley Schleicher trafen für Nierfeld, Andre Gerhards, Andreas Heinen und Kristian Kremer für die SG Oleftal.

Im Neunmeterschießen um Platz 3 besiegte der SV Nierfeld II die SG Oleftal I mit 4:2.

Torschützenkönig des Turniers wurde der Nierfelder Dominik Wergen mit 11 Treffern.

Moderator Michael "Howie" Engel und seine Crew konnten wieder die sehr gut besuchte Sporthalle in Stimmung bringen und heizten den Zuschauern auf der Tribüne mächtig ein!
Die Schiedsrichter Uwe Zisowsky, Rudi Müller und Peter Hilgers leiteten die fairen Spiele in bewährter Manier.
Schirmherr Helmut Peters übernahm die Siegerehrung persönlich und versprach, im nächsten Jahr einen neuen Wanderpokal zu stiften.